共青团建设

“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”┃“我与团旗合个影”主题团日活动

2022-05-24 次浏览

“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”┃我与团旗合个影主题团日活动

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,增强青年团员使命感、责任感,进一步坚定制度自信,不忘初心牢记使命。5月4日,我校团委开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”┃“我与团旗合个影”主题团日活动,鼓励青年团员亮出身份,展现新时代青年风采。

 

团旗是青春的信仰 是向上的力量

百年来,广大团员青年坚定跟党走

在历史的各个时期

书写壮丽的青春篇章

新时代,广大团员青年青春心向党

坚守初心使命

谱写无悔的青春华章


牢记使命跟党走,青春建功新时代!

 

 爱团,就是要大声说出来,爱团,就是要积极秀出来!各支部青年团员在党的领导下,“团”结在一起。

有一种情结  “我和共青团”

有一种骄傲  “我是共青团员”

有一种责任  “我是共青团干部”

青春正好,

我和团旗合个影

展示不一样的青春年华!

 

 

    本次“和团旗团徽合影”活动激发了共青团员荣誉感、幸福感和爱国热情,引导共青团员将“中国梦”浓缩在与团旗团徽的合影中。我们要“坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗”。