常规管理

莆田卫生学校2017级学生学业水平考试动员大会

2018-06-15 次浏览

为迎接6月17-18日福建省中职生首届学业水平考试的首次测试,我校于6月12日下午召开2017级学生备考动员大会,教学副校长林丽娟、后勤副校长黄玉凤出席会议,大会由教务副主任郑子伟主持。

郑副主任代表教务处介绍了学业水平考试实施办法及《计算机应用基础》考试注意事项,特别强调考场纪律,不能带手机、手环、手表等进入考场,不得交头接耳,考试中遇到问题可举手向监考人员示意,上机考试答题注意事项等,并为学生们加油鼓劲,希望全体同学顺利通过学业水平考试!   

     

林丽娟副校长在会上强调学业水平考试的重要性,对学生备战学考提出了四点要求,一要树立信心;二要端正态度;三要注意学习方法,提高学习效率;四要沉着应试,认真审题。她希望同学们高度重视、积极备考、努力拼搏,力争在学业水平考试中取得优异的成绩。


黄玉凤副校长对学考期间的安全事项作了强调,要求责任落实到人,确保学生顺利考试,往返平安。并预祝同学们学业水平考试取得好成绩!