学生活动

莆田卫生学校举行庆祝新中国成立70周年篮球比赛

2019-10-11 次浏览

莆田卫生学校举行庆祝新中国成立70周年篮球比赛

 为进一步丰富莆田卫生学校学生的业余文化生活,增强学生身心健康,值此新中国建国70周年华诞,在学校领导大力支持下,由体育组组织的庆祝新中国成立70周年篮球比赛,9月29日在我校篮球场火热开幕。

        本次比赛共有4个班级参赛,历时两天。各队都全身心投入,很珍惜本次的赛事交流;赛出了水平,赛出了风格。通过这个活动,同学们之间不仅切磋了球技,也增进了友谊,更展示了新时代学生奋发的精神面貌。

此次篮球赛是我校为庆祝中华人民共和国成立70周年,举办系列群众性宣传教育系列活动之一。我校以赛寄情,以赛明志,用这种方式向祖国表示衷心的祝福。相信本次活动也将为营造校园积极向上、奋发拼搏的学习氛围,激发学生的集体荣誉感起到积极作用!

        比赛期间校长黄秀玉、副校长黄玉凤到场关怀学生,并在赛后与全体参赛学生合影留念。校长指出,学校要尽可能多开展这样的活动,为学生营造良好的运动氛围,让更多的学生参与体育运动;学生也应该踊跃参加体育运动,为成为一名健康的社会主义接班人打好基础。