职业教育活动周

福建省莆田卫生学校职业教育宣传月 | 宣传职业教育成果 展示白衣天使风采

2023-05-16 0 次浏览

为贯彻落实党的二十大精神,把职业教育摆在更加突出的位置,宣传展示职业教育,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,莆田市教育局于2023年5月15日下午14点在万达广场举办莆田市2023年职业教育成果展,彭鲤芳局长亲临现场。

我校展板内容1:学校简介

我校展板内容2:专业介绍---护理

我校展板内容3:专业介绍---康复技术、药剂

我校展板内容4:修医德 强技能

我校展板内容5:医护培训 服务社会

我校展板内容6:教师风采

我校展板内容7:学生风采

我校展板内容8:校园文化建设

我校展板内容9:深化产教融合 拓宽就业渠道

我校展板内容10:校友抗疫风采---白衣执甲 逆行出征

我校领导对这次的职业教育成果展高度重视,校长黄秀玉、副校长林丽娟参与了活动的整个过程,黄秀玉接受采访时对学校的办学情况做了详细的介绍,卫校展位特别热闹,检测血压及健康咨询的市民络绎不绝,教师及学生志愿者耐心地为市民们解疑答惑。

为了加大宣传力度,进一步扩大学校的影响力,争取优质生源。学生志愿者走上街头,向市民分发招生简章及小礼品。

我校学生志愿者细心地为市民测量血压,并对高血压及低血压人群进行耐心宣讲相关防治知识,受到市民的广泛好评。

此次职业教育成果展活动取得圆满成功,我校在此次成果展中充分展现了职业特色服务及师生风采,彰显医学的魅力,扩大了学校的影响力。