庆祝中国共产党成立100周年

喜讯

2021-06-08 1 次浏览

喜讯

62日,莆田市“加强党史学习,规划职业生涯”演讲比赛在福建省莆田市职业技术学校落幕。来自全市中等职业学校十余名参赛选手同场角逐。我19护理1班陈周同学凭借扎实的能力和出色的发挥在比赛中荣获二等奖。

陈周同学紧紧围绕主题,结合在我校的学习经历演讲了关于中国抗疫伟大斗争的所思所想。她时而铿锵澎湃、时而柔肠百转,用掷地有声的语言唱响学习党史知识,激励担当作为的奋进主旋律。抗疫期间涌现的一系列感人事迹以及医护人员铸就的伟大精神,让她坚定了成为一名甘于奉献的合格护士的志向,并为之努力奋斗。陈周同学用满怀热忱的语言和青春洋溢的面貌展现了为追求梦想而努力奋斗的理想信念,展现了我校新时代青少年不忘初心、牢记使命,坚定跟党走的精神风貌。